Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Tijuana

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Auto Productos de la Costa S.A. de C.V.

I. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. conocida también como “Agencia Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Agencia Fiat, Agencia Mitsubishi, Agencia Mercedes Benz y Agencia Seminuevos Nacionales” es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. hace de su conocimiento la Política de Privacidad y manejo de datos personales que utiliza, en el entendido de que, la información de nuestros Clientes y Clientes Prospectos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

  

II. FINALIDADES

Los datos que necesitamos recabar son: nombre, teléfono celular y/o fijo, correo electrónico, Domicilio, edad, sexo, ocupación, R.F.C., C.U.R.P., estado civil, identificación federal electoral, cartilla militar, licencia de conducir, usuario de redes sociales como FACEBOOK, TWITTER.

Así como los siguientes Datos Sensibles: comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios, estado de salud, información genética, creencias religiosas-filosóficas-morales, información financiera, información patrimonial, afiliación sindical, origen racial o étnico, preferencia sexual, opinión política.

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

 

Primarias

 

1.- Procesos de Compra-Venta de Automotores, Refacciones, Accesorios y Servicios.

2.- Hacer valida la Garantía de su Vehículo o de las Partes, Refacciones y Accesorios.

3.- Llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo.

4.- Mantener Actualizados nuestros registros a fin de poder responder sus consultas.

5.- La cobranza y procuración de pagos, en el caso de que se otorgue crédito de casa.

6.- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

 

Secundarias

1.- Fines de Mercadeo y Promoción.

2.- Realizar Encuestas de Satisfacción.

3.- Invitación a Eventos, Rifas o Concursos.

 

 

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en términos de lo establecido en el capítulo V de este Aviso de Privacidad.



IV. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V.  En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (¡) Sociedades Subsidiarias, Afiliadas o relacionadas a Auto Productos Baja, S.A. de C.V., Chrysler de México, S.A. de C.V. y CF Credit Services S.A. de C.V. Sofom E.R., con quien se tiene relación jurídica.

 

Cabe mencionar que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. tiene celebrados contratos con Chrysler de México en donde se delimita el uso que le puedan dar a los datos personales de los clientes, sin embargo para conocer a fondo el tratamiento que Chrysler de México da a los datos personales de sus Clientes Potenciales lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad de CHRYSLER DE MEXICO en su página de internet: www.chryslerdemexico.com.mx www.autoproductos.com.mx  http://distribuidores.cfcredit.com.mx

 

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a Chrysler de México, S.A. de C.V.,  Otros Talleres Externos y a nuestros Socios Comerciales con la finalidad de:

 

A.     Proporcionar información sobre Garantía de su Vehículo.

B.   Informar a los Clientes acerca de los llamados a revisión de los mismos.

C.   Seguimiento telefónico para fines de calidad de los p0roductos adquiridos.

D.   Dar a conocer promociones existentes de nuestros productos y de nuestros socios Comerciales.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad A.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad B

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad C.

No consiento que mis datos personales sean transferidos para la finalidad D.

 

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos, físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través de la gerencia administrativa encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 664-9797900 o por medio del correo electrónico: avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx

Para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la gerencia administrativa al correo electrónico:   avisodeprivacidad-costa@autoproductos.com.mx Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla y/o presentarse en Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California,  en el horario de 8:30 a 18:30 horas de lunes a viernes y de 8:30 a 13:30 horas en sábado, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial que lo acredite como tal, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es imposible que por alguna obligación legal o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO en www.repep.profeco.gob.mx/index.jsp y CONDUSEF en www.portalif.condusef.gob.mx/REUS/home.php y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V. cuenta con Cámaras de Seguridad y usted podrá ser Video-Grabado en nuestro domicilio Avenida Eusebio Kino No. 4308, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1450, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Fray Servando Teresa de Mier No. 1460, Colonia Zona Urbana Rio Tijuana C.P. 22010  en Tijuana, Baja California, Avenida Padre Kino 10298-7 Fraccionamiento Rio Tijuana Zona Oriente, C.P. 22010 en Tijuana, Baja California, Blvd. Costero No. 2901 Colonia Carlos Pacheco C.P. 22880 en Ensenada Baja California y Blvd. Lázaro Cárdenas  No. 1598, Colonia Ex Ejido Zacatecas,  C.P. 21090, en Mexicali, Baja California. Las imágenes y sonidos captados por las Cámaras de Video Vigilancia serán utilizadas para su Seguridad y de las Personas que nos visitan con la finalidad de Compra de Servicios-Refacciones-Accesorios-Autos Nuevos-Autos Seminuevos; Clientes; Clientes Potenciales; personas que visitan para conocer las instalaciones; proveedores de bienes y/o servicios y cualquier otra persona.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías (A fin de precisar y brindar seguridad en el tratamiento de los datos).

En las siguientes ligas podrá conocer el mecanismo para deshabilitar cookies, web beacon y otras tecnologías:

Explorer

http://Windows.microsoft.com/es-419/Windows-vista/block-or-allow-cookies

Link de soporte de Safari

http://www.apple.com/es/support/mac-apps/safari/

Safari iPhone

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Auto Productos de la Costa, S.A. de C.V., y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet: www.autoproductos.com.mx  o cualquier otro medio de Comunicación que se determine para tal efecto.

 

Fecha de Actualización: Diciembre 2013

 

Últimos Videos

Mitsubishi Mirage 2017 - “Mudanza”
Mirage 2017 - Mitsubishi Motors
Mitsubishi Outlander 2016
Mitsubishi L200 2016 - Video de producto
Mitsubishi Motors - Gama 2017
Mitsubishi L200 2016 y RedBull